图书馆召开退休教工迎新年茶话会

发布时间:2019-01-11浏览次数:19

    2019新年即将到来之际,图书馆退休老教师迎新年茶话会在工业路校区离退休活动中心举行,图书馆副馆长王凤满、办公室人员及十余名退休老教师参加了会议。
  王凤满副馆长在茶话会上做了讲话,他首先代表图书馆向退休教工表达了诚挚的新年问候和祝福,感谢他们对图书馆及学校事业的关心和支持;介绍了图书馆目前人员结构、资源建设以及新馆建设等方面的情况,感谢退休教工一如既往的关心着图书馆的建设。最后,王副馆长表示图书馆将发扬老一代图书馆人的优良传统,促进各项事业更上新台阶。
    茶话会上气氛融洽,王副馆长与老教师们进行了深入交流,老教师们畅所欲言。他们感谢图书馆的关心和重视,充分肯定了学校及图书馆发展取得的成绩,同时也为图书馆的改革和发展提出了很好的建议,并表示将一如既往的支持和关心学校及图书馆的发展,发挥余热,献计献策。

(办公室)