教辅与公共教学单位党委召开迎新春慰问离退休党员座谈会

发布时间:2019-01-14浏览次数:0

    2019新年即将到来之际,教辅与公共教学单位党委在工业路校区离退休活动中心召开迎新春慰问图书馆离退休党员座谈会。教辅与公共教学单位党委副书记王凤满、党务秘书及图书馆离退休党支部党员参加了会议。
    王凤满副书记首先向老党员们介绍了党委近期人员变动情况及党委参照校党委组织部下发的《关于在2019年“两节”期间走访慰问困难党员、老党员和老干部活动的通知》进行慰问等方面的情况,感谢退休党员一如既往的关心着学校及基层党委的发展,代表教辅与公共教学单位党委向退休党员表达了诚挚的新年问候和祝福,并送上了慰问金。
    最后,王凤满副书记与退休党员们一起学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》全文,并对《条例》修改内容进行详细解读。大家表示要做到退岗不褪色,要发挥老同志的独特优势和作用,突出为党和人民事业增添正能量的政治价值取向。为学校教育事业发展的大局凝心聚力、发挥余热。

(中共闽江学院教辅与公共教学单位委员会)