Ei工程索引数据库

发布时间:2019-04-18浏览次数:607

 点击进入数据库

  Ei Compendex是全球范围最广泛内容最完整的工程文献数据库。它为用户提供来自全球的同行评议与索引出版物,拥有76个国家的1880多万条记录,涵盖190个工程学科。所有记录都经过精心选择,使用工程索引词表(Engineering Index Thesaurus )进行索引,为工程师用户提供最重要、完整而准确的高品质内容。2015年增加了133万条记录,(此前两年每年增加120万条记录),使Compendex成为学术界、公司和政府机构所有工程研究人员的首选资料来源。

通过Engineering Village-EV平台使用Ei Compendex,您可以:

§  Ei-Compendex采用工程索引词表提供工程索引,确保工程搜索获得准确而重要的结果。

§  EV拥有强大的搜索工具,根据Ei-Compendex的控制词汇表索引工程信息。

§  EV还提供结果细化选项,使用户得以更轻松地定位精确搜索信息并快速获得洞见。

§ 

-          EV的其他独特功能包括:

§  通过Scopus查看引文数量、引用细节与作者资料

§  仅根据搜索结果进行出版商搜索

§  1,260种期刊的待发表论文

 

初次使用Ei数据库的用户,请登录上述网址观看使用培训视频。视频提供了Ei数据库的检索方法和使用建议,将帮助您有效节省检索时间。 

https://www.elsevier.com/solutions/engineering-village/support/promote/training-videos