2018.10

发布者:系统管理员一发布时间:2019-05-15浏览次数:40

10月10日:FULINK与移动FULINK

        FULink(www.fulink.edu.cn)整合福建各地区高校图书馆资源,可以进行期刊、学位论文、图书、报纸、视频等学术信息资源“一站式”检索。移动FULink让用户随时随地的享用资源,让资源一切尽在手中。一机在手,资源尽享!
地点:图书馆一楼学术报告厅        时间:19:00-20:00

10-10晚上报名参加图书馆讲座名单.xlsx

10月17日:福建高校数字图书馆文献检索与获取技巧利用

        高校数字图书馆整合福建各地区高校图书馆资源,可以进行期刊、学位论文、图书、报纸、视频等学术信息资源“一站式”检索。主要介绍其使用方法、文献传递、获取等功能,通过实例讲解与分析,轻松get信息检索技能,助力专业学习与科研等。
地点:图书馆一楼学术报告厅        时间:19:00-20:00

10-17晚上报名参加图书馆讲座名单.xlsx

10月24日:博看人文期刊的使用

        本讲座主要介绍博看全方位立体化阅读平台的优势及产品特色,以及博看期刊数据库、移动客户端产品使用。博看网除了有原文原貌的多媒体版,还提供电子版、语音版、下载版等多种阅读方式以满足不同读者的需求。
地点:图书馆一楼学术报告厅        时间:  晚上19:00-20:00

10-24 晚上报名参加图书馆讲座名单.xlsx

10月31日:发现不一样的CNKI

        CNKI是全球领先的数字出版平台,为各行业提供知识与情报服务的专业网站,包括:文献资源数据库,知识元数据库和科研服务类产品。移动CNKI是为用户提供个性服务的移动知识传播的服务平台,主要有检索与下载、个性化定制、读者关注点追踪等功能.
地点:图书馆一楼学术报告厅        时间:晚上19:00-20:00

10-31 晚上报名参加图书馆讲座名单.xlsx

2018.10.10海报 2018.10.17海报2018.10.24海报