2018.11

发布者:系统管理员一发布时间:2019-05-15浏览次数:40

11月21日:博学易知数据库的使用

        博学易知数据库是国内最领先的教、学、考一体化综合学习平台,提供网络教学、网络学习、网络考试一站式服务。旨在把数字化教学和考试学习类数字资源进行有效结合,帮助老师教、学生学、共同考,提升教学水平和学习效果。本讲座将详细介绍博学易知数据库的模块与使用方法。
地点:图书馆一楼学术报告厅        时间:14:30-15:30

11月28日:CNKI与移动CNKI

        CNKI是全球领先的数字出版平台,为各行业提供知识与情报服务的专业网站,包括:文献资源数据库,知识元数据库和科研服务类产品。移动CNKI是为用户提供个性服务的移动知识传播的服务平台,主要有检索与下载、个性化定制、读者关注点追踪等功能。
地点:图书馆一楼学术报告厅        时间::14:30-15:30

报名名单可通过“第二课堂”查询