毕业生捐书倡议

发布时间:2019-06-21浏览次数:39

亲爱的2019毕业生们:

时光荏苒,岁月如梭,又是一年毕业季,你们即将背上行囊,满载梦想与追求踏上人生旅途。图书馆诚挚地祝福你们,祝愿你们鹰击长空,前程似锦!在离别之际,图书馆特向你们发出倡议:“爱心传递,知识传承”。请不要将承载知识的图书当废纸卖掉,将节约的理念化作奉献爱心的实际行动,赠人玫瑰,手留余香。让感动过你的图书能感动更多的人,让知识在爱的手中传递!

图书馆将秉承“物尽其用”的原则,捐赠图书经整理后,符合我馆入藏标准的将加工入馆藏,并在闽江学院图书馆捐赠平台(网址为http://ytzhihui.com/mjxy/)上进行登记、宣传,未入藏图书或漂流给有需要的同学们,使每本图书都能尽其所用。图书馆一定珍惜您的图书,升华图书的价值!

捐赠要求:1.所捐图书必须符合著作权法的国内外正式出版物。

2.所捐图书内容健康,适合大学本科及以上程度阅读,助于专业学习和增长知识(不收学校教材)

3.所捐图书无过多笔记,无明显破损、缺页等现象。

捐赠时间:617日—73

周一至周五上午8:30—11:30;下午14:00-16:30

除此之外,图书馆常年接受我校师生和社会各界图书捐赠。

捐赠地点:图书馆资源建设部(二楼)

联系馆员:官老师     

联系电话:0591-83761757

                                                      闽江学院图书馆

2019617