【不忘初心 牢记使命】教辅与公共教学单位党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署推进会

发布时间:2019-10-15浏览次数:17

20191014日,教辅与公共教学单位党委在图书馆二楼党员活动室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作部署推进会,主题教育工作组全体成员参会。

会上,王凤满副书记总结了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来教辅与公共教学单位各支部在各方面的工作进展,部署了下阶段任务目标。对今后开展好主题教育工作提出五点要求。一要认识再提高。各党支部书记要切实担负起第一责任人责任,扛牢担实职责使命,推动主题教育在本部门的全面开展。二要学习再加强。要统筹安排好支部层面的学习与调研,党委将不定期到各支部检查指导。三要精力再集中。要把精力向主题教育再集中,统筹安排好学习研讨、调查研究、查找问题、专项整治,把学研查改贯穿始终。四要结合再紧密。要把主题教育与推进部门各项工作结合起来,与推进全面从严治党向纵深发展结合起来,与促进学校内涵发展结合起来。五要宣传氛围再浓厚。要对主题教育宣传工作进行系统策划,集中力量进行报道。要全方位、立体式报道主题教育进展情况,大力营造氛围。各支部一定要正视问题,扛起责任,不懈怠、不畏难、不等靠,以求真务实的作风推进主题教育走心走实,有条不紊、有力有效开展。

教辅与公共教学单位  陈菲菲

20191015