【不忘初心、牢记使命】教辅与公共教学单位党委组织图书馆离退休党支部党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

发布时间:2019-11-01浏览次数:12


1031上午,教辅与公共教学党委组织图书馆离退休党支部党员同志集中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习。退休党支部书记刘丽君同志主持会议,教辅与公共教学单位党委党务秘书陈菲菲出席会议并作指导。

学习会上,与会同志集体原文学习了中央、省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见,学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。陈菲菲将教辅与公共教学单位党委开展主题教育活动的情况做了介绍,将“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求进行了说明,并对老同志所关心、关注的问题进行了解答。

通过学习,与会党员同志充分认识到今年是新中国成立70周年,也是我们党在全国执政第70个年头, 在这个时刻,全党全国开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,正当其时。大家纷纷表示要自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,要按照教辅与公共教学单位党委的要求,结合老同志实际,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动,不断强化退休党员干部的党性观念和宗旨意识,做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,讲好中国故事、弘扬中国精神、传播好中国声音,在时代的舞台上老有所为、发光发热。

 

教辅与公共教学单位党委 陈菲菲