Java EE框架整合开发入门到实战

发布者:刘心红发布时间:2020-09-16浏览次数:21


内容简介

  本书详细讲解了Java EE中Spring、Spring MVC和MyBatis三大框架(SSM)的基础知识和实际应用。为了更好地帮助读者学习SSM框架,本书以大量案例介绍了SSM框架的基本思想、方法和技术。

  全书共20章,分四部分介绍。

    第1~5章为第1部分,主要讲解Spring框架的相关知识,内容包括Spring入门、Spring IoC、Spring Bean、Spring AOP以及Spring的事务管理;

    第6~8章为第2部分,主要讲解MyBatis的相关知识,内容包括MyBatis开发入门、映射器以及动态SQL;

    第9~18章为第3部分,主要讲解Spring MVC的相关知识,内容包括Spring MVC入门、Controller、类型转换和格式化、数据绑定和表单标签库、数据验证、国际化、统一异常处理、文件的上传和下载以及EL与JSTL;

    第19章、第20章为第4部分,主要讲解SSM框架整合的基本思想与实战开发,内容包括SSM框架整合以及基于SSM框架的电子商务平台的设计与实现。本书突出实用性、趣味性,内容组织合理、通俗易懂,使读者能够快速掌握SSM框架的基础知识、编程技巧以及完整的开发体系,从而为大型项目开发打下坚实的基础。