好消息|SpecialSci国道外文专题库、ProQuest 数据库开通校外访问方式

发布者:张颖发布时间:2020-11-05浏览次数:65

为满足广大师生在校外使用图书馆电子资源的需求,SpecialSci国道外文专题数据库和ProQuest数据库也开通了校外访问方式。用户在指定页面使用学校校园门户信息帐号(学生用学号、教师用工号,密码默认为身份证后8位)登录后即可使用。


SpecialSci国道外文专题数据库

1、使用非校园 IP 地 址 ( 校外 )打 开 浏 览 器 , 输 入https://fsso.guodao.cn/products/specialsci,输入“闽江学院”,点击“前往”



2、用信息门户帐号登录






3、认证成功后,进入SpecialSci国道外文专题数据库访问。



ProQuest 数据库


1、使用非校园 IP 地 址 ( 校外 )打 开 浏 览 器 输入 https://search.proquest.com/shibboleth?accountid=193035,用信息门户帐号登录即可



2、认证成功,进入ProQuest 数据库检索平台。