福州地区大学城图书馆纸质文献馆际互借


为深入促进大学城新校区图书文献信息资源共享,建立全方位的大学新校区图书文献信息资源保障体系,我馆与大学城其他七所高校图书馆开展纸质文献馆际互借业务。欢迎大家到本馆一楼大厅总服务台申请办理开通手续。我馆申请办法如下:

1.申请对象:凡本校教师及全日制学生均可申请;有欠书欠款记录的读者恕不受理。

2.借阅权限:申请人可分别在各馆借书2册,借期为一个月,不可续借。

3.申请时间:网络能连接图书馆网页的任何时间。

4.申请方式:申请人可登陆网址:http://59.77.229.128:8080/Fuzhou/Reader/reader_reg_pre.jsp进行馆际互借权限申请,完成信息注册后,即可携带所需证明材料到图书馆进行审核。

5.审核时间:每周一至周五815—11301400—1630(法定节假日除外)

6.审核时所需材料:需出具本人工作证(学生证)以及校园一卡通,提供本人近期免冠电子证件照(相片不大于10K,请以院系+学(工)号+姓名为文件名),发送至719823604@qq.com邮箱。

7.享有馆际互借权限的读者在办理离校手续、退休手续或补办借书证时,需经各成员馆确认无欠书欠款后方可办理。

8.享有馆际互借权限的读者如有出现参军、转系院、转专业、休学、退学、复学等情况,请及时到本馆一楼大厅总服务台办理信息变更手续,否则一律注销其馆际互借权限

9.享有馆际互借权限的读者在离校前,需提前二个月将各馆所借图书还清。

  

附:各院校代码 
福州大学11    福建师范大学12     福建医科大学 13     福建中医药大学 14    
福建工程学院 15  江夏学院  16   闽江学院 17  福建农林大学  18