学术成果代查代检

学术成果代查代检是我馆以有效的方式为用户开展的一项信息服务。用户根据自己的实际需求,委托图书馆通过本馆馆的数据库及其他高校图书馆资源进行针对性的检索。

1.代查代检服务内容:用户本人的中外文科研成果及学术论文质量评价服务等,并根据检索结果出具证明。委托其他院校图书馆查新站完成的检索证明产生的费用,需用户自行承担。

2.检索工具:主要是利用世界著名的检索工具《 SCI 》( Science Citation Index,科学引文索引)、《ISTPIndex to Scientific & Technical Proceedings,科学技术会议录索引)、《EI》( Engineering Index,工程索引)、《 CSSCI (China Social Science Citation Index,中国社会科学引文索引》等进行论文收录和引用的检索。

3.服务方式:用户可采用面谈、电话、电子邮件等方式给出所要检索的需求。论文收录和引用检索,请用户提供论文的相关信息(如作者姓名、文章题目、出处及检索的数据库),详情请下载


闽江学院图书馆论文代查代检查引委托单


图书馆的联系方式: 电话: 83761753

E-mail 374990320@qq.com   

办公地点:图书馆咨询服务部