Turnitin外文学术不端检测

   为方便读者在投稿外文期刊前,预先编修文稿,提升发表成果质量Turnitin检测系统与国际著名出版商(收录80%以上的SCI期刊)指定使用的CrossCheck反剽窃检测系统的技术支持、检测能力以及比对数据库基本一致。Turnitin比对数据库庞大,其收录超620亿篇网页、7.4亿篇学生论文、1.6亿篇期刊文章,被全球150多个国家的超过15000所高校、科研机构、出版社所使用,其中包括牛津、剑桥、麻省理工等知名学府以及ElsevierSpringer等著名出版社。

服务注意事项:

1、需求需填写登记表发送至指定邮箱wangza@increscence.net

2、学术不端检测要求:

(A)检测文章仅限本人

(B)发送邮箱为本机构邮箱(特殊情况私信说明)

(C)检测文献格式为word格式        

(D)检测文献为未发表文献   

(E)文档中的数学公式、程序源码、图表等特殊元素可能影响检测效果,请您发送前尽量去除。

3、需求处理周期为1-2个工作日

4、紧急联系电话:李老师:010-62112187


附:外文学术不端检测登记表.docx