Apabi数字资源平台

 点击进入数据库

        北京方正阿帕比技术有限公司是方正集团旗下专业的数字出版技术及产品提供商。方正阿帕比公司成立于2006年4月,其前身是成立于2001年的北京北大方正电子有限公司数字内容事业部,在继承并发展方正传统出版印刷技术优势的基础上,自主研发了数字出版技术及整体解决方案,已发展成为全球领先的数字出版技术提供商。

        方正阿帕比公司为出版社、报社、期刊社等新闻出版单位提供全面的数字出版和发行技术解决方案。目前,中国80%以上的出版社在应用方正阿帕比(Apabi)技术及平台出版发行电子书,每年新出版电子书超过6万种。阿帕比(Apabi)电子书产品已在全球3000多家学校、公共图书馆、教育城域网、政府、企事业单位等机构应用,全国多家报社的300多份报纸应用方正阿帕比数字出版技术发行数字报。

 

        使用说明:

1)请使用Internet Explorer 6.0以上版本访问。

2)阅览需使用Apabi Reader阅读器