中国数字图书馆

 点击进入数据库

        中国数字图书馆有限责任公司是经国务院批准,由国家图书馆控股,服务于国家数字图书馆工程的高新技术企业,于2000年4月18日正式运营。公司率先在全国建立起最完整的数字图书馆建设服务体系,专注于核心技术研发与应用推广、专业信息提供、数字版权管理、商业服务、数字内容决方案及数字图书馆整体解决方案。综合性数字图书馆解决方案以数字图书馆区域服务系统为核心分“高教版”、“中小学版”、“公共馆版”、“科研机关版”等多种版本,该公司在我校设立分——综合性数字图书馆。

        数字图书馆内容范围覆盖整个社会科学、自然科学等领域。

        使用方法:

        1.点击中国数图浏览器下载按钮,下载并安装浏览器程序。

        2.打开中国数图浏览器,点击“检索”按钮,在“高级查询”界面,进行检索,也可进行分类检索。在查询结果中,选择需要的图书,点击“阅读”,即可阅读图书。