中经专网

 点击进入数据库

        《中经专网》从宏观、行业、区域等角度,全方位监测和诠释经济运行态势,为政府、企事业、金融、学校等机构把握经济形势、实现科学决策,提供持续的信息服务。它是面向机构(内部网、局域网)开发的专业化信息平台,通过卫星或网络同步传输方式为用户提供服务,实现了内容、技术和通讯手段有机结合的机构信息“一站式”解决方案。
 
        特色及优势

        范围覆盖宏观、金融、行业、地区等领域;
        内容涉及监测、分析、研究、数据、政策、商情等方面;
        共 188 大类 ,1200 小类, 30 万多篇文章, 1 小时最新视频;
        每日动态更新 800-1000 篇文章及 120 万汉字;
        分党委版、政府版、银行版、企业版、教育版、医学院版等专版,还可根据用户要求设计各种定制版;
        用户遍及全国绝大部分银行总行、排名前 10 位的基金证券公司、大多数省部级及以上政府、 70% 以上的高校、以及 300 余家大型企业。