中国统计数据应用支持系统

 点击进入数据库

 

试用期限:9-11

《中国统计数据应用支持系统》是由众多长期在国家统计局工作的经济统计专家根据指标的可比性而整合的数据库,指标分类科学、严谨,数据经过数据取得、数据验证(逻辑校验)等一系列筛选活动后,才将经过层层校验后的准确数据展示给用户。

以国家统计数据为依托,数据涵盖宏观经济、区域经济、行业数据、企业数据、普查数据等,系统提供更新及时、分类全面的宏观全国、宏观分省、宏观分市和宏观分县的经济发展数据。

系统提供行业分类全面、经济类型细致、地区分布广泛的工业行业财务运行数据;系统数据回溯期长,宏观、区域数据最早可追溯到1949年,行业数据开始于1999 年,能够充分满足用户对数据长度的需求;

此数据库为IP控制,可直接点击网址连接登录数据。系统提供双重的查询方式,通过独创的3栏式查询模式,让用户轻松获得查询结果;系统提供各种功能,包括数据下载、作图、排序、转置等功能,让用户在系统中就可实现一切操作工作;数据、图表、资讯的有机结合,大大提高查询资料、处理图表和生成报告的效率。