中版数字图书馆

 点击进入数据库

“中版数字图书馆”是中版集团数字传媒有限公司基于中国出版集团公司及下属各品牌出版单位的良好口碑和市场影响力,集合了电子图书、有声图书、中国传统艺术等内容,自主开发的一款面向图书馆数字阅读的一站式数字资源综合服务平台。

有声数字图书馆总量110万辑,内容制作采用国内外名家和知名播音员真人原声播讲,有背景音乐、音效。涵盖文学、历史、哲学、经济、管理、军事、医学、艺术、教育等领域

书法大师收录名家大家资源1.8万副以上,内容涵盖历代古籍书法且包含 行书、草书、楷书、隶书、篆书、手扎、篆刻、楹联等书法类别的名家大师艺术书法,供学生,老师,家长欣赏。

中外名画资源需包含人物画馆、山水画馆、花鸟画馆、扇面画馆、壁画馆、石窟馆、版画馆、年画馆等。且资源收录量不少于1.8万副。

民间非遗美术资源需包含剪纸馆、皮影馆、服饰馆、吉祥馆、脸谱馆等6个民间非遗艺术类别,资源收录至少1.5万副以上。考古出土器精品资源需收录出土玉器、瓷器、陶器、金器、青铜器、宝石器、象牙器、骨器、蚌器等类别考古出土资源8500副以上。

 

       试用时间2018年3月12号---2018年12月12号