InCites

 点击进入数据库

    InCites数据库涵盖了近30 年来Web of Science核心合集七大索引数据库的数据,拥有多元化的指标和丰富的可视化效果,可以辅助科研管理人员更高效地制定战略决策。其包括全球5000多所名称规范化的机构信息,囊括30多年所有文献的题录和指标信息,提供了丰富且成熟的引文指标。值得一提的是,InCites数据库还包含了基于中国国务院学位委员会和教育部《学位授予和人才培养学科目录(2011年)》的学科分类,更加方便中国的高校用自己的学科分类进行分析和比较。

 

免费学习资源:

Web of ScienceTM在线学院全新发布:

https://clarivate.com.cn/e-clarivate/wos.htmWeb of Science在线学院是科睿唯安推出的科研发现之旅的系列活动之一。在线学院针对不同人群在各个科研阶段所面临的不同问题,开发了系列免费在线课程,旨在借助科睿唯安及业内专家团队,利用简单高效的在线教学方式,紧紧围绕您在科学研究过程中的所有需求为您授业解惑。