JCR

 点击进入数据库

    期刊引证报告(Journal Citation Reports, 简称JCR基于开放而中立的期刊评价与分析为用户提供一个全面把握期刊生命周期的分析环境。除了可以查询期刊影响因子之外,JCR数据库还可以:更加轻松地创建、存储并导出报告;更加清晰、准确的以可视化方式来呈现数据;与Web of Science核心合集的数据相互连接;同时基于新一代的InCites强大分析平台,为用户提供更加方便、更加有效利用期刊数据进行评价与分析,投稿选刊时必备工具之一。

 

免费学习资源:

Web of ScienceTM在线学院全新发布:

https://clarivate.com.cn/e-clarivate/wos.htmWeb of Science在线学院是科睿唯安推出的科研发现之旅的系列活动之一。在线学院针对不同人群在各个科研阶段所面临的不同问题,开发了系列免费在线课程,旨在借助科睿唯安及业内专家团队,利用简单高效的在线教学方式,紧紧围绕您在科学研究过程中的所有需求为您授业解惑。