情系困难老党员,党的关怀暖人心--教辅与公共教学单位党委新年慰问困难老党员

发布人:王凤满  发布时间:2020-01-10   浏览次数:90


2020年农历新年即将到来之际,教辅与公共教学单位党委对因长期患病家庭困难的老党员进行挨户走访慰问。

在老党员家中,参加慰问的同志详细了解了他们的生活情况和健康状况,叮嘱他们有困难向党委提出来,我们将力所能及地帮助解决;向他们汇报了2019年学校及部门的发展情况和取得的成就,感谢他们一如既往的关心着学校及部门的发展,代表教辅与公共教学单位党委向他们表达诚挚的新年问候和祝福,并送上了慰问金。同时,根据当前的国家时事热点,党委还专门编辑了学习材料,送学上门。

这次走访慰问活动,充分体现了党组织对困难老党员的关爱。真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,都让他们感动不已。老党员和家属们纷纷表示,在这新春佳节来临之际,组织没有忘记他们,让他们感受到党的关怀和温暖,更加坚定了克服病痛的信心,对今后的生活充满了希望。




中共闽江学院教辅与公共教学单位委员会  陈菲菲

2020110