教辅与公共教学单位代表队 获得2017年“旗山杯”教职工健身舞比赛二等奖

2017-4-21

    4月19日,由我校工会主办的2017年“旗山杯”教职工健身活动——健身舞比赛在融侨文体中心举行,教辅与公共教学单位派出了由15名老师组成的“教辅书韵”代表队参加本次比赛,荣获二等奖。
    为了备战此次健身舞比赛,一个多月来,分工会认真组织,提供后勤服务保障;队员们克服种种困难,积极排练。在党委和同事们的大力支持下,在现场啦啦队的助威声中,经过预赛和决赛的激烈角逐,“教辅书韵”代表队以统一的着装,昂扬的精神面貌,整齐而富有节奏感的动作,征服了现场观众与评委,取得了好成绩。
    此次比赛丰富了广大教职工的生活,增强了教职工的运动和健康意识,也提高了团队合作能力和凝聚力,促进了校园精神文明建设。

                              教辅与公共教学单位分工会
                                  2017年4月20日