荐好书,读经典——图书馆党支部开展经典党建图书推荐活动

2017-6-30

    在共同推进“两学一做”学习教育常态化制度化进程中,在建党九十六周年之际,图书馆党支部选取了体现以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念、新思想、新战略的代表图书,选取了阐述马克思主义中国化、弘扬中华传统文化等重大理论问题的重点图书,选取了展现中国共产党建党95周年、中国工农红军长征胜利80周年等重大历史事件的精品图书在图书馆一楼休闲区向广大读者推荐。这些主题出版著作,思想厚重,内涵深刻,具有极高的理论价值和写作水平,均是在2014年——2017年备受各界瞩目的热点图书。一本好书就是一个好的世界。我们的目的是和更多的闽院读者一起,进一步巩固一致的价值观、构建共同的知识记忆,一起在更美好的世界里探寻,同时提高其自身综合素质、履职能力、判断形势能力。
    图书馆党支部有关负责人表示,经典党建图书的推荐活动今后将作为图书馆党支部的日常工作,定期向广大闽院读者推荐。此次活动也作为“喜迎十九大,抓内涵促更名,从我做起”主题“党员活动日+”系列活动之一。

                                       图书馆党支部
                                     2017年6月29日