廉政教育常抓,反腐警钟长鸣——教辅与公共教学单位党委组织党员参观红色廉政文化基地

2017-8-1

   日前,为落实全面从严治党要求,结合“两学一做”专题教育,教辅与公共教学单位组织党员前往连江县透堡镇红色廉政文化基地参观学习,接受廉政警示学习教育,开展“红色廉政文化”党员活动日活动。
   党员同志们参观了“二•三革命纪念园”、“辛亥革命连江光复会遗址”和“杨而菖、邓子恢居住地遗址”等革命遗址,接受了一次意义深远的革命教育。在缅怀革命先烈们英雄事迹的同时,激发了使命感、责任感。同志们纷纷表示要自觉以廖俊波同志为榜样,以“三严三实”的标准严格要求自己,遵守中央八项规定精神,时刻保持清醒头脑,常怀律己之心,常思贪欲之害,扎实做好自己的本职工作,切实做到警钟长鸣,做合格党员。


                   中共闽江学院教辅与公共教学单位委员会
                        2017年7月19日