吴锡沧校友向图书馆捐赠385册图书

2017-11-23

   11月20日上午,吴锡沧校友向我校图书馆捐赠图书,恰逢60周年校庆即将到来之际向母校献礼。图书捐赠仪式在图书馆二楼会议室举行,图书馆副馆长王凤满、办公室主任及资源建设部主任参加了赠书仪式,接受赠书385册,共计码洋1.9万余元。
   吴锡沧是我校计算机科学系2009级学生,2013年毕业后自主创业,现在厦门从事互联网工作。在捐赠仪式上,他表示,因在创业路上深切地感受到财商的重要性,此次捐赠的图书以经济类为主,希望通过这种形式让在校的学弟学妹们能从中受益。为了感恩母校和老师的教育培养,今后还会继续向图书馆捐赠图书。
   王副馆长向吴锡沧校友颁发了赠书荣誉证,并对他不忘母校、回报母校的行为表示赞赏和感谢。同时,诚挚邀请他来参加明年我校建校60周年校庆,最后祝福他在今后的人生路上越来越辉煌。

王凤满副馆长接收吴锡沧赠书

吴锡沧校友所赠图书

(资源建设部)