2018第六届读书文化节——高校图书馆读写修炼季之CNKI研学平台打卡活动

2018-4-9

你有多久没有回归电脑读过一篇文章了
又有多久没有下过笔
是否觉得言语枯燥乏味
是否感到下笔犹豫不决
那还等什么
读写修炼季等你来战
让我们将阅读和写作进行到底吧!

活动时间:4月9号--5月25号

参与方式:
登陆研学平台(x.cnki.net)注册个人账号,并在学校IP范围内绑定学校机构账号(老用户可忽略)。用户通过研学平台进行学习,包括阅读文献、撰写笔记、文摘抄录、创作文字等各个环节。在活动期间(4月9号至5月25),用户每天学习时长不低于1小时,并撰写笔记数和文摘数均不低于10个,即可满足打卡要求,学习完后可进行打卡操作,并可以查看全国打卡排行榜单。


抽奖资格:
打卡满10天且每日在研学平台上学习时间不低于1小时、笔记数和文摘数不低于10个者可以抽取三等奖;
打卡满20天且每日在研学平台上学习时间不低于1小时、笔记数和文摘数不低于10个者可以抽取二等奖;
打卡满30天且每日在研学平台上学习时间不低于1小时、笔记数和文摘数不低于10个者可以抽取一等奖。

纪念奖:打卡满30天的前100名读者还将获得价值67元刘慈欣《三体》全套书籍。

抽奖说明:每个账号只能抽取一个奖品(纪念奖除外),以最高打卡记录进行抽奖。抽奖结果在6月初公示。


奖项设置:
一等奖:价值998元的kindle电子书,中奖概率约为1%
二等奖:价值499元JBL T280BT入耳式蓝牙无线耳机,中奖概率约为2%
三等奖:价值149元小米手环,中奖概率约为5%
主办方以电话通知所有中奖人员中奖信息。
奖品发放至学校图书馆进行统一派发。
本次活动最终解释权归属同方知网(北京)技术有限公司


若有相关问题,请来图书馆二楼教学与培训部咨询,或拨打电话:83761753