图书馆开展“迎新生”党员志愿者活动

2018-9-7

   9月6日是学校新生报到的第一天,为不断践行“两学一做”实践教育活动,推动“两学一做”与自身工作实际紧密结合,图书馆精心谋划、认真组织支部党员开展“迎新生”党员志愿活动。
   为开展好本次活动,图书馆在一开学就专门设计印制了读者指南,详细介绍图书馆的基本情况和读者活动概况;成立了由图书馆党支部书记任领队的迎新志愿服务队。同时结合近几年迎新工作经验,提前对全体参加迎新的人员集中开展培训,以便更好地为新生和新生家长服务。
   报到期间,服务岗为2018级新生介绍了图书馆的基本情况并发放了读者指南,介绍了图书馆官方微博和微信公众平台,为培养我校学生良好的读书意识,营造书香校园奠定了基础。本着服务新生、方便家长的原则,参加迎新的党员志愿者还热情地为新生指路、带路、免费提供矿泉水。同时也拉开了图书馆新生入馆教育的序幕。


(图书馆党支部)