生命不息,阅读不止——第三期知行读书会优秀成果分享会完美落幕

2018-10-23

    10月17日下午4点,第三期知行读书会优秀成果分享会在图书馆学术报告厅举行。
    本次分享会既是对上一期活动完成情况的总结,也是对下一期活动开展的期望。首先,黄秀霞同学对知行读书会及其发展历程做了详尽介绍,同时也简单介绍了读书会开展流程,使得在座的读者对知行读书会有更深入的了解。
    接下来,第三期知行读书会的4个优秀读书会召集人一一出场,为读者讲述在举办读书会过程中自我感悟,自我收获,自我成长的故事,每个读书会的阅读方式和时长不尽相同,但其“有计划、有方法、有思考、有总结、有提升”的理念和“慢阅读、深阅读、共同阅读、独立思考、对话交流”的方式却是一致的。
    目前第四期知行读书会招募已结束,希望通过这一活动,让每一位热爱阅读的人都能有深入研读心仪书籍的机会,找到有效的读书方法,实现思想的碰撞、精神的成长,提升合作学习、探究学习的能力,一起在阅读中得到乐趣、找到志同道合的朋友。也希望每一个人都能静下心来去认真的读书,感受书籍的魅力。

(借阅推广部)