闽江学院图书馆向永春县丽里小学捐赠图书533册

2018-11-15

   为贯彻落实党的十九大精神提出的“脱贫攻坚,精准扶贫”的时代课题,积极参与我校“精准扶贫”重点工作,推进贫困地区公共文化服务体系建设。近日,我馆向永春县丽里小学捐赠图书533册(共计码洋15010.1元),交接仪式在图书馆二楼党员活动室举行,学校组织部部长陈忠群、图书馆副馆长王凤满、办公室主任高学翰、采编部主任潘艳、驻村第一书记林映平、丽里小学校长尤志刚及部分教师出席活动。
   在捐赠仪式上,丽里小学校长尤志刚介绍了小学的基本情况,并代表丽里小学全体师生向我馆的捐赠表示由衷的敬意和真挚的感谢。图书馆副馆长王凤满简要说明了我馆的基本情况,他表示将来会尽可能地继续支持此类助学活动。学校组织部部长陈忠群讲述了我校的校情校史,并对驻村第一书记林映平的工作给予高度赞赏。最后,丽里小学校长尤志刚代表丽里小学接受了捐赠,同时,赠予我馆感谢牌匾及感谢信。

丽里小学校长尤志刚(右)接受我馆赠书

丽里小学校长尤志刚(右)向副馆长王凤满(左)颁发感谢牌匾

合影

(资源建设部)