闽江学院智慧图书馆项目可行性研究报告暨设计编制服务启动会

发布者:李青发布时间:2023-07-18浏览次数:162

717日上午闽江学院智慧图书馆项目可行性研究报告暨设计编制服务启动会在图书馆举行,会议由现代教育技术与信息建设管理中心、图书馆与中电科普天科技有限公司共同参与。会议分为三个议程。

第一议程图书馆林棋馆长强调:1、要求设计高标准、高规格,设计领先同行业,为我校全面建设一流应用型大学提供了舒适、优雅的学习场所;2、在时间紧、任务重的情况下,保质保量按合同规定按时完成;3、三方积极配合,及时沟通交流,让新馆更好地服务于学科建设,服务于高校师生。

第二议程中电科普天科技有限公司表态,按进度表保质保量的完成设计任务,设计体现完整性、合理性、创新性。

第三议程现代教育技术与信息建设管理中心谢赞忠主任强调:提高智慧图书馆认识,并且做到全员重视这项工作,要求设计方实施进度表细化,按省内外一流智慧图书馆分期进行设计,按时给师生上交满意的设计方案。

最后大家都表示将上下勠力同心,为做好设计工作尽职尽责,切实把设计工作做出特色、做出成效!

 

通讯员:商春锦

责编:张颖