Web of Science核心合集期刊变更列表(每月更新)

发布者:郑琳发布时间:2024-06-09浏览次数:147

 

   Web of Science核心合集是获取全球学术信息的重要数据库,它收录了全球2万多种权威的、高影响力的学术期刊,超过20万份会议录以及10万多种科技图书的题录摘要,内容涵盖自然科学、生物医学、工程技术、社会科学、艺术与人文等领域。图书馆定期从Master Journal List下载数据库每月变更的期刊列表,汇总展示,帮助校内师生即时了解期刊收录情况。

 

期刊变更类型

➢Accepted已接收:期刊已通过编辑评估和技术评估,并被收录在Web of Science核心合集中。

➢Editorial De-listing未通过编辑评估被删除:期刊已被重新评估,不符合一个或多个质量标准,因此从Web of Science核心合集中删除。

➢Production De-listing因产品原因删除:由于未收到出版商提供的内容期刊已从Web of Science核心合集中删除

➢Title Change标题变更:期刊标题更改,新标题依然在Web of Science核心合集收录范围中。

➢Cease停刊:该期刊已停刊,因此不再包含在Web of Science核心合集中。

2024年5月变更.xlsx

2024年4月变更.xlsx

2024年3月变更.xlsx

2024年2月变更.xlsx

2024年1月变更.xlsx

2023年变更.xlsx